Наказ

Хочу я передать слова
От жителей своего села
Как бы сказать -наказ.
Чтоб сельский  наша голова
Парламент собрала сперва.
И выдала посля указ.

Рубать деревья-запретить.
А мусор вывозить на свалку.
Дружинников учредить.
Работать всем на одну ставку.

При выполнении указа
Народ  и с лёгкостью вздохнёт.
И не одна тебя "зараза".
В бездействии не упрекнёт.

                с. Красноармейское
                03.05.2015г.


Рецензии