Мишку на пол не роняла

Мишку на пол не роняла.
Под дождем не забывала.
Просто вышла погулять
И малиной угощать.
Возле дома на качелях
Мы летали как умели.
И в песочнице вдвоем
Возводили новый дом.
Я немного увлеклась,
Вот и лапка порволась!
Лапу мишкину зашилаа,
А потом сама решила,
Завтра вновь пойдем гулять,
А пока пора поспать!
Под пионовым букетом,
В полдень жарким тихим летом.
Вот укрою и свою
Колыбельную спою!
2022 год


Рецензии