Прости себя

Не кори ты себя, не кори.
То что было, уже не вернуть.
Улетели прошедшие дни,
Продолжается дальше твой путь.

Боль на сердце  тоскою легла,
Поселилась без спроса в душе.
В тот момент, ты тогда не смогла...
А теперь, не изменишь уже.

Не кори ты себя, не кори.
Боль твоя постепенно пройдёт-
Ты тепло для людей подари,
И спокойствие в душу войдёт!



Благодарю за фото из интернета.


Рецензии