Готовьтесь к долгой и большой войне

Готовьтесь к долгой и большой войне,
На мир надеждой зря себя не тешьте,
Не думайте остаться в стороне,
Пока вокруг не станет всё как прежде!

Где говорят о мощи и броне,
Не в силах враг любой пробить какую,
Готовьтесь к долгой и большой войне,
Начальство вслух пореже критикуя!

Готовьтесь к долгой и большой войне,
Не ждите над врагом победы скорой,
Что понимают люди не вполне,
Бессмысленные продолжая споры!

Не торопясь упрёк бросать родне,
Когда на фронт мальчишек не пускает,
Готовьтесь к долгой и большой войне,
Лишь Бог один конец которой знает!


Рецензии