Неодолимое стремленье...

                Неодолимое стремленье
                Нас к свету вечному влечет,
                И от невежества забвенья
                К мирам неведомым зовёт.

                Даёт надежду достиженья
                Вершины светлого пути,
                И истин вечных постиженье
                В лучах надземных обрести.

                Оно всю мощь свою даёт
                Тому, кто им любим без меры.
                И напрягает наш полёт
                Огнём непреходящей веры.

                Оно есть свет во тьме густой
                И провод вечного спасенья.
                Как дар великий, нам судьбой
                Дано крылатое стремленье.
   


Рецензии