Хочу к тебе. Боюсь тебя...
До сбитого дыхания в ночи.
И о потребности тебя коснуться снова
Моя душа неистово кричит.
Боюсь тебя. До боли. До озноба.
Страх выжигает чувства изнутри.
И в памяти сидит занозой слово,
Тобою брошенное злое "Уходи!"
Так уже было. Верила. Любила.
Ты словно кистью мой раскрасил мир.
Но я финал той сказки не забыла:
Ты уничтожил всё, что сотворил.
И вновь по кругу. Я и ты. Квартира.
Воспоминаний вспышки. Ночь и мягкий свет.
Мне в душу демоны твои скребутся с миром.
Вот только рая в ней давно, поверь мне, нет...
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122071006504