СлОва движением строг

L

СлОва движением строг,
Это не вязь-суета,
Слово – то небо, и Бог,
И откровен-высота;

Слово – раскрытие рук,
Промыслы чувств, чистота,
Как и защита от мук,
Векторов всех прямота.

Слово – и память, река,
И притяженье страниц,
Роза, страна и века,
Изображение лиц!

Слов откровенье любви –
Ты и судьба, жизнь моя,
Вера, надежда нови –
Слово скажу не тая!

07.2022


Рецензии