Подобно возвращающейся моде
Хорошая погода
И настроение хорошее.
Пусть полотно дорожное
совсем изношено
за повторяющиеся периОды.
Не мчусь, но еду...
По-прежнему иллюзия свободы
сулит успехи и победы...
Почти аналогичное, похожее
испытывал я в молодые годы...
Ум посещает мысль неосторожная -
не следую ли я по следу
того себя из прошлого?
Подобно возвращающейся моде
воспоминанья псевдо-интуициями
в мозг наш врываются непрошено,
чтоб к будущему мы искали новые подходы
и расширяли самовосприятия границы.
написано
(пт) 08.07.2022 (08:05-08:30)
редактировано (и дополнено)
(сб) 09.07.2022 (14:30-14:50)
Свидетельство о публикации №122071006479