Сегодня доктор выходной

Сегодня доктор выходной,
Курит марихуану,
И осень видится весной
Что не приемлет драму.

Больных отправить на тот свет
Потом ещё успеет,
В углу мерещится скелет,
Нет доктор не потеет.
                18.07.18г.


Рецензии