не верю зверю

я не верю в человека
верю в камень и в слона
человек играет в секу
не живёт увы сполна

человеку нет дороги
человеки в тупике
человеки только боги
то есть слишком налегке

то ли дело зверь и камень
жизнь сама боится их
и бежит ко смерти маме
словно в ухо мерзкий стих

жизнь бежит ко смерти маме
и когда Христос воскрес
прослезились зверь и камень
ведь вонзённ в них жизни крест


Рецензии