Сгоревшей кожей чувствую жива

Сгоревшей кожей чувствую — жива!
Солёный воздух лечит слабых, вроде.
Перебираю камни как слова,
Выискивая то, что мне подходит.

Вода морская держит на плаву,
Я на волне качаюсь колыбельно.
Мне это не приснилось — я живу,
Всё это происходит наяву.
Но облако как будто рукодельно…

10.07.22г. -13.07.23г.


Рецензии