Косари. Ас-ция на картину В. И. Колотева
Какой бабец вон там в траве!
Прям разлеглась, как на диване,
Что у дурынды в голове?
Покос же ж, ну, не пляж ни разу,
Еще и ягодки жуёт!
Давай пугнём её-заразу?
- Ты, Вась, прям с детства идиот?
Сама пришла, сама разделась,
Вот, псина точно ни к чему!
- А, может, тётка перегрелась?
- Пока не ясно самому.
- Ну, чё? Пугнём? Или обкосим?
Их, энтих дачных хрен поймёшь!
Ты, зря, гарцуешь диким лосем,
Что не твоё, то и не трожь!
Твоя-то жинка, коль прознает,
От скалки ейной не уйти!
Пусть тётка дальше загорает,
Найдём окольные пути.
К обеду пойму докосили,
Остался в центре островок.
Смеются Саня и Василий,
А тётка с псиной наутёк.
Июль 2022
Свидетельство о публикации №122071006438