Пара уродов

У всех сделаны зубы,
Но разъёбаны души.

Накачены губы,
Но мысли о суши.

Суша важнее моря.
Море важнее горя.

Небо? Звезда? Нахуй!
Лучше давай Майбах!

А лучше: и то, и то…
Спонсором быть готов?

А вещью ты быть готова?
Вместе, как будто в оковах.

Вместе, как будто за что-то!
Не вместе, а пара уродов.

Кирилл Наст


Рецензии