Гроза прошла

Пролились" слезы Бога".
На землю, что впитала их в себя.
И  зацветают розы  снова.
Как будто не было дождя.

И хмурость дня сменил на милость
С небес прекрасных голубых
Луч солнца на закат явился
Окрасив небо в розовый акрил.
 
Дождя нам на сегодня хватит
Сияет чистый  небосклон
Июль в разгаре зажигает
И тянет в танец за собой!


Рецензии