***
Коммуникация-ажитация,
Провокация-ситуация,
Пунктуация-самоидентификация,
Да что же это такое?
Наверное непростое,
Крутиться у меня в голове,
Словарная дифференциация!
Не нуждаюсь в агитации,
Ведь я пишу-стихи!
Философия-утопия!
Не жду я покаяния,
А жду-лишь человеческого сострадания!
Свидетельство о публикации №122071006394