И снова горные вершины...

Сергею Щепачеву посвящаю..

И снова горные вершины
Манят меня к себе сейчас.
Вокруг прекрасные картины
Чаруют мой зеленый «глаз».

Внизу ромашковое поле
Из белых тысячи цветов.
Для пчел - любимое застолье,
Для меда - сладостный улов.

Иван, что чаем называют,
Поодаль в розовом стоит.
На нем, конечно, не гадают,
Но он людей собой поит.

Чуть выше: сосны, ели, пихты
На небо устремили взгляд.
Встречают взоры Афродиты
Тысячелетия подряд.

Лежат снега зимой и летом
Почти у самых, у вершин.
Как все ромашки с белым цветом,
Рисуя множество картин.
            24.07.2022 год


Рецензии