Ты-мое все...

Бурей ты в мою жизнь ворвался,
И захотел навсегда остаться,
Это счастье,подаренное небом,
Хочу идти за тобою следом.
Благодарю за приятные эмоции,
Душа требует долгих оваций,
Сердце мое теперь в твоем,
А твое,конечно,в моем.
Верю,наша идиллия будет на века,
Чтоб ветер дул только слегка.
Мой мир наполнен тобой,
И ты зовешь меня за собой.
Ты блеск в моих глазах,
Ты улыбка и смех на моих устах,
Ты трепет и нежная дрожь в моем теле,
Ты мне очень нужен-на самом деле.
Мой день начинается с тебя,
Ты уже ответственен за меня.
Мы как самые милые ангелочки,
И самые красивые на лугу цветочки.
Без тебя мне и днем темно,
И в конце тоннеля не светло.
Все мои мысли лишь о тебе,
Я желаю только счастья тебе.
Навсегда мы сохраним романтику,
Не забросим эту тематику,
Будем беречь этот души огонь,
Не отпускай мою ладонь.
В свою жизнь я тебя впускаю,
Всегда лишь о тебе мечтаю,
Благодарю Всевышнего за все,
Потому что - ты мое всё....

Моему самому-самому
дорогому человеку посвящаю этот стих,и меня ты поймешь)


Рецензии