По красному ручью...

По красному ручью и ложь всю отсекая,
Идём, не зная страхов смерти и побега,
За монстром тем, кто кровь уже пролил,
Своей той раной только метки оставляя,
И скоро мы его найдем - цепочка следа.
Узнает навсегда, кто шкуру ему вскрыл.

Рукою парень держит тот отцовский меч,
Которым монстра он смертельно ранил,
Вот поскорей бы это лежбище его найти,
Да и грехи все вспомнить, голову отсечь,
Чтоб больше "ценности свои" без правил
Не нёс и человек не смог за ним пойти.


Рецензии