Романтика в тебе и во мне

Теперь я живу,о тебе мечтая,
И наши дни вспоминая,
Наши пальцы слились воедино,
Наше будущее-уже видно.
Привлекли меня особенности-
Даже некоторые странности,
В тебе они гармоничны-
И для меня-эстетичны.
Просыпается вулкан страстей-
Горят много свечей,
Романтика в тебе и во мне,
Обсудим мы наедине.
Шквал приятных эмоций,
В душе открывает сенсации,
Которые "спали",или их не было,
А теперь-все наверх всплыло.
Держи мою ладонь и не отпускай,
Я рядом-ты это не забывай...


Рецензии