Не замечаем мы, как любовь умирает..
Ты помнишь,
как ночью
меня целовала,
глаза свои карие
закрывая?
А я целовал их,
от любви к тебе
умирая..
А ты помнишь, любимая,
как ты со мной
в Измайлово
загорала?
А ведь, я и не знал тогда,
что наша любовь
умирала..
Свидетельство о публикации №122071006364