Желанная мечта
Ожидается весенняя гроза.
Жду тебя, моя ты недотрога -
Высмотрел уставшие глаза.
Ожидаю я не час, а целый вечер,
Хочется скорей тебя обнять.
Руки положить тебе на плечи -
Очень нежно, нежно целовать.
Припев:
Я сгораю от любви, страдаю,
Взглядом нежным награди меня,
О тебе, родной, не забываю -
Страстные в ночи твои глаза.
Не пугайся, недотрога, искушений,
Их не мало в жизни будет у тебя.
Твои губы с запахом сирени,
Голову мою кружат, как у дитя.
Не стесняйся поцелуев нежных,
Нам они для радости даны
И уносят нас к морям безбрежным -
Страсти всё сжигающей любви.
Припев:
Я сгораю от любви, страдаю,
Взглядом нежным награди меня,
О тебе, родной, не забываю -
Страстные в ночи твои глаза.
Глаз не отводи своих - не надо.
В них тонуть готов всегда!
Ты, моя любовь, моя отрада!
Ты, моя желанная мечта!
И как умудрённый жизнью,
На руки тебя свои возьму -
Пронесу сквозь череду событий -
Остановимся в сиреневом саду.
Припев:
Я сгораю от любви, страдаю,
Взглядом нежным награди меня,
О тебе, родной, не забываю -
Страстные в ночи твои глаза.
22.06.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122071000636