про иноСтранную поп-музыку

18+



Теперь, когда седы виски и борода

меня (действительно) волнует

всё то, о чём писали поздние пророки,-

такие как АмОс, Исайа, ИезекиИль...

Теперь, меня всецело захватывают тексты Псалмов

И проповеди Соломона, Экклезиаста.

Готов об истине писать и говорить открыто, без утайки.

Но были в жизни и года,

    когда я шёл не одесную

                Всезнающего Бога

по выбранным собою увлекательным дорогам,

играя музыку
  под общим знаменателем "поп-рока"...

Теперь, за те мелодии и тексты

и ломанного бы грошА не дал бы...

Тематика той жизненной поры

была наполнена безудержного секса.

И вёл себя тогда

по правилам неписанной
        (таинственной) игры,

где лёгкая эротика
 сменялась непристойной порнографией

и выводила разум из себя - неистово...

Тогда я восхищался такими вокалистами,

как Prince, Marc Almond

                Jimmy Sommerville
Boy George...
                of cours George Michael.

Но стоит пролистать их биографии -

                сплошь педерасты,

которых вдохновляли извращённые пороки.



P.S.
Как странно, что часто в недо-мужиках

рождается :) прелестная, пленяющая мелодизмом, музыка?!

P.P.S.
Печально, что, порою, нас не назидает

то, что становится доподлинно известно.

И это - удивительно, определённо.

Прискорбно, то, что музыка бывает

                тем более прелестна,

чем менее она Божественно одухотворёна.



задумано
(вс) 19.06.2022 (03:25-03:30)

написано
(сб) 09.07.2022 (21:40-22:34)


Рецензии