Святая Русь

Святая Русь, ты всё ещё святая
Хотя тебя пытались пошатнуть
Простите за подробность,при горбатом
"иными" ценностями все в мечтах столкнуть

Но парадокс! опять не получилось
Россия для прогнозов, хрен вам в рот
Но для порядка,чтоб не задохнулись
Дышите носом, да поможет Бог

Бог справедлив и он не наказует
Он просто отвернётся нелюбя
Своею благодатью не одарит
И в вашу сторону не взглянет никогда

А Русь стоит,стояла,стоять будет
Где справедливость,там и Русь стоит
И заражать своею правдой будет
Кто к этой правде и благоволит
-6 07 2022-


Рецензии