Ближе к истине

Я говорил, что свет и тьму несу?
Ну это, в общем, даже еще лучше.
Да и "претензий" стало больше,
Всего лишь истину одну ищу, ищу...

Бывает дверцу тайнства отворю,
(Как благодарен я за это свойство.)
Такое в людях есть пространство,
Тогда же поскорей ответы подарю.

Ты глянь в себя, узреешь что и где,
Да и зачем всем людям это дали?
Я ж понял, что все пути - спирали,
Свобода есть и мчусь, лечу к себе.

К тому, кто есть на самом деле -
Я горечь зрил, я от души смеялся,
Который знал, но точно не боялся,
Неся осколки стали в своём теле.


Рецензии