О желанной
ВООЧИЮ
ЧЕМ НЕ
ЛИРИКА;
ЛИРИКИ,
ВПРОЧЕМ,
И
ЧЕМ НЕ
ОТЛИЧИЯ:
В наличии –
Тут
На
Блюдечке
Облика –
Два
Этих –
Отклика!
Венчика два –
(Птенчика
Что ли,
Два?)
Созерцает
Чувак;
Вот так:
Две
сливы –
Оливы,
Маслины
От
Магдалины,
Глубины –
Тут
темы
Интима;
интриги
темнины:
Мигдалевид –
ные
вино –
градины
глаз,
Глядят
глядят
Так напоказ!
Виноградинки
Две,
Виноградины
Две:
(Вариации
Где –
Видно
Глаз!)
Снова
Тут –
Напоказ!
Два
Бубенчика –
Колольчика,
Да?
Колобродят
Весь час!
Веселя,
веселясь ...
Отметочки
Лучшие,
Они
Замечены
На
Блюдечке
Необы –
чайном
Личика,
И
Легком,
И
Зыбком –
И
Летнем
И
Зычном:
Облачке
Её
Приличном!
(Две эти
Клубнички?!
Привычно:
В кавычках –
Где эти
Реснички!)
Как это
Собою
И видно,
и
видно
Сегодня,
Мужчине –
В наличке?
(И
Видится
всё
Таким
По – причине …
… Во
встречи
во
Встречи
вот
этой
Взаимной!
Начинке –
Причинной!)
Тут, в этой
Гостиной –
Кавалер,
Нерико –
он,
Канон,
Нерико –
он
Филипп,
влип –
впритык!
В её
Мордочки –
Натюрморт,
в этот
Клип!
Вот
Так –
так
Аппетит!
Подбивает
Его,
говорит:
«Да
Возможно ль
Такое,
Чтоб
Такую:
Её –
Не любить?
Снова –
Не
Полюбить?»
(Филиппик
Гик и
гик,
Грай и
грай –
Весь
Раздрай! –
Не дарить?)
Свидетельство о публикации №122071006325