За чашкой чая
Всё целомудрено и всё прилично внешне.
Болтаем мы любовь не замечая.
Ведь трудно быть таким безгрешным.
***
А хочется сидеть напротив,
В глаза смотреть и слышать голос твой,
Мечтать о чём-то, слушать дождь и ветер,
Улыбку ждать и чувствовать покой.
Свидетельство о публикации №122071006321