Полюбите жизнелюба

Без проблем женщину в кровать,
всю жизнь считался ловеласом,
любовь свою к ним подтверждать,
всю молодость считался асом.

За шестьдесят и как мне быть?
врать и притворяться глупо,
в прошлом моя былая прыть,
так полюбите же жизнелюба.


Рецензии