вдохновение

На меня вдохновение напало,
Взял я бубен стучу что попало,
И сосед мне в стенку стучит,
И как Витас что- то кричит...
Караоке наверно поет,
Пусть мой бубен ему подпоет,
Ведь не часто дуэтом поем,
Хорошо петь песни вдвоем...


Рецензии