Осознавая сущность бытия
Где правда,как истина реальна.
Мы понимаем, нам любовь дана,
Чтоб жизнь была, предельно приятна.
Где принимаются решение, законом,
Чтоб не случился хаос на земле.
И не считать, количество патронов,
Жизнь уносящие, в иное бытие.
Чтоб жили все, как мудрые люди,
На живой и прекрасной земле.
И пусть святость, с верою прибудут,
Чтоб светились мы, в простом бытие.
И степень умственных способностей,
Мечту дарила нам душой.
Чтоб жили в мире мы, без сложностей
И зеленел, берег реки травой.
А люди, обладали качествами,
Дающими, миг счастья на земле.
И проявляли, чистоту порядочности,
Где зло с добром, не различимы в суете.
Свидетельство о публикации №122071006199