Ревность

РЕВНОСТЬ.

Я РЕВНОВАЛ ТЕБЯ К МАЛЬЧИШКАМ,
ХОТЯ БЫЛ ВЗРОСЛЫМ МУЖИКОМ.
ТЫ ГОВОРИЛА: "ЭТО СЛИШКОМ!
ЧТО БУДЕТ ,МИЛЫЙ МОЙ,ПОТОМ?"

Я РЕВНОВАЛ ТЕБЯ К ПОДРУЖКАМ,
ОНИ ПЛЕЛИ ТЕБЕ НА УШКО
И ГОВОРИЛИ : "ОН УМЕЕТ
СТИШКИ ЧИТАТЬ,КАК ИДИОТ,
А ОБЛАДАТЬ ТОБОЙ НЕ СМЕЕТ
И ТАК УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД!"

Я РЕВНОВАЛ ТЕБЯ К ДРУЗЬЯМ.
ОНИ ПОДНАЧИВАЛИ ТИХО :
"ЧТО? НЕ ДАЁТ,ТВОЯ МАДАМ?"
А Я ИХ БИЛ ЗА ЭТО ЛИХО.

И ЧТО ЖЕ Я ЖЕ ПОЛУЧИЛ? -
УШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ К ДРУГОМУ.
ОН НЕ ЧИТАЛ СТИХОВ,А ПИЛ
И НАГЛЫМ БЫЛ,ПОДОБНО ГРОМУ.

Я РЕВНОВАЛ ТЕБЯ,БЕРЁГ
СВОЮ ЛЮБОВЬ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ.
ДА! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ,КАК БОГ...
УВЫ! НЕ  СТАЛА ТЫ МНЕ  БЛИЗКОЙ..

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
12 АВГУСТА 2011 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ,
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА.


Рецензии