Отдых на море

С утра лежим под теплыми лучами.
Вокруг играет детвора с мечами.
Нас свежий ветерок  ласкает,
От солнечных лучей оберегает.

Мы с буны каждый раз ныряем.
Друг друга под водой оберегаем.
Как рыбы плаваем вдвоем.
Подводный мир мы познаем.
10.07.2022г.


Рецензии