21. 04. 22
Чтобы твоя гитара не грустила.
Из рейсов возвращаясь ты домой
Был не уставший, а такой же сильный.
Чтобы душа твоя была светла.
И ангел твой с тобою был в дороге.
Чтоб мама в Кобрине тебя ждала.
Её чтоб сердце не болело от тревоги.
Удача чтоб была всегда с тобой,
Чтоб смелые мечты твои сбывались
Я попрошу у рыбки золотой,
И ноты в музыку в твоей душе сливались.
Свидетельство о публикации №122071006169