Чтобы он был единственным...

Может внешность в мужчине и
                не главное,
Но рядом видеть мы хотим
сильного.красивого, ладного.
Чтобы он был единственный,
                любимый,
И около его быть самой
                счастливой!

             ***


Рецензии