Осенний бал

Летят минуты и проходят дни,
Не говори мне больше о любви...
Мои мечты и все слова мои
Забудь и больше не звони...
Давно закончился осенний бал,
Когда с другой ты  танцевал,
Когда с другой ты танцевал,
Когда меня не узнавал...

Нет- скажу тебе я - нет
И пусть пройдет еще сто лет,
Скажу тебе я нет...

Но все пройдет, пройдет любовь моя,
Со мной останутся мои друзья,
Но не забыть мне тот осенний бал,
Когда с другой ты танцевал...
Летят минуты и проходят дни,
Стирает время все черты твои,
Но не забуду свой тебе ответ,
Скажу тебе я нет...

Нет- скажу тебе я нет
И пусть пройдет еще сто лет,
Скажу тебе я нет...

Я рассказала вам мои друзья,
О том, как первый раз влюбилась я,
Как в платье белом я пришла на бал,
А он с другою танцевал...


Рецензии