Россия - лучшая всегда!!!
Россия - ЛУЧШАЯ ВСЕГДА!!!
Всех лучше - МАТЬ ИЛИ РЕБЕНОК.
КРАСИВЫЙ цвет твоих пеленок.
И СОВЕРШЕННЫ города.
Пси-хологи поймут меня-
я обожаю свое Детство.
И деревянного коня.
Скакать на нем-
В ЗАРЮ глядеться.
Сижу сейчас в фигуре пня.
И вспоминаю ЖИЗНИ ДЕЙСТВО.
Друзей- куда забрала тьма?
Врагов - в них тоже совершенство.
А я сижу в фигуре пня.
Но КТО-ТО
слушает меня.
Россия - ЛУЧШАЯ ВСЕГДА!!!
Всех лучше - МАТЬ ИЛИ РЕБЕНОК.
И голос Детства
Очень
Звонок.
Свидетельство о публикации №122071006140