Ностальгия...

НОСТАЛЬГИЯ...

НОСТАЛЬГИЯ О ЛЮБВИ.-
ПОМНЮ ЗАПАХИ ТВОИ,
САРАФАН БЛАГОУХАЛ
ТРАВАМИ И СОЛНЦЕМ,
А Я ГЛАЗКИ ЦЕЛОВАЛ-
СВЕТЛЫЕ ОКОНЦА.

МЫ ЛЕЖАЛИ ПОД СКИРДОЙ,
ПОЦЕЛУИ СЛАДКИ,
СОЛНЦА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
ЩЕКОТАЛ НАМ ПЯТКИ.

СОЛНЦЕ ВОЛОСЫ ТВОИ
РАСТРЕПАЛО ЖАРОМ,
НАМ РОМАНСЫ СОЛОВЬИ
ПЕЛИ ТАМ,ЗА ЯРОМ.

А В НЕБЕСНОЙ СИНЕВЕ
ЛАСТОЧКИ ЛЕТАЛИ,
И КУЗНЕЧИКИ В ТРАВЕ
ЧЕРЕЗ НАС СКАКАЛИ.

МЫ НЕ ДУМАЛИ О ТОМ,
ЧТО ОСУДЯТ ЛЮДИ,
ЧТО СКИРДА-И СТОЛ,И ДОМ,
И ПОСТЕЛЬЮ БУДЕТ.

НОСТАЛЬГИЯ О ЛЮБВИ...-
ЭТО ЗАПАХИ ТВОИ.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)


Рецензии