о постмодернистской догматике

18+




Постмодернистская догматика -

             велеречиво риторична,

     но примитивна до неприличия...

Она навязывает специфическую тактику...

И тактику её перенимают многие,

      используя при осмыслении

                стандартные софистские ассоциации.....

Однако, всё свести к простой ментальной дифференциации

             она способна лишь когда онтическое,

но не сугубо однозначное различие

            каких-либо явлений

упрятывает под красивым видом
                сбивчивой онтологической

         витиеватой тавтологии,

        аргументацию используя, но не логическую,

                а риторическую,

  замалчивая единственное отличие -

                реальное (аналогическое).



Постмодернистская догматика

(скрывает, но) находится
     под многовековым давлением

                негибких (догматически)

и метафизики, и феноменологии...


В постмодернизме

 теория не сочетается с реальной практикой,

а мается
         в идейных рамках
                тоталитаризма,

а это сказывается на миро-осмыслении...

                в итоге.




(чт) 07.07.2022 (18:47-19:15)


Рецензии