Как тогда

Я бы запустил тебе руку в волос... Прижался бы к уху, чтоб голос... Мой... Тихий такой, но не шёпот.. Чтоб слышала вот он... Ропот... И мой пот... Нюхала... Как тогда

Как тогда... Как когда?
 Как тогда когда ты вошёл?
Или когда первый раз обняла.. И вдохнула...
Или как тогда когда первый раз ушёл? И оранжевой рубашки след ветром сдуло?

Как тогда когда сзади прижалась.. Мой..
Как тогда когда здравствуй мама?
Как тогда...фиолетово чёрной...иной
в красном платье к тебе примчалась


Рецензии