Ко Дню Российской почты
Давно уж писем так не ждём,
По телефонам, интернету
Беседы с близкими ведём.
Но память многим поколениям
Забыть не даст в мелькании лет,
С какой надеждой, нетерпением
Все писем ждали и газет...
Свидетельство о публикации №122071006110