Тебя всю

Я бы вылизал тебя всю... Чтобы мокрая, завывала, чтобы пальцы просила в вести, и голову прижимала. Я бы вылизал тебя всю, от кончиков до макушки, и в перерывах ласк, прижимал бы тебя как подушку. Я бы вылизал тебя всю, отдавая свой член на объятья, губы твои его взяли, не успел бы даже понять я.
Я бы вылизал тебя всю, но это уже случилось, я могу лишь только смотреть, и думать, что это приснилось.


Рецензии