Елизавете
а мне - четвёртый май...
Не знаю будет сколько,
но деда вспоминай.
Иди за мной по жизни -
я буду впереди...
Служи своей отчизне
и сердцем своим бди!
Сп1вай моя красуня,
душой, як Я, сп1вай.
Нехай ти 1 манюня,
та скоро буде гай.
Три кам1ньця то купка,
а виросте гора...
Ти вчись, моя голубка.
Ну а мен1 - пора!
10.07.2022
Свидетельство о публикации №122071006068