Июль по прежнему встречает

Июль по прежнему встречает,
Открывая вновь свои врата.
Своими плодами угощает,
В нём изобилие тепла.

Дождями снова провожает,
Шумит безустально гроза.
Сквозь тучи солнце проникает,
Чтоб озарить сии края.

И дабы золочённым цветом,
Окрасить нынче шар земной.
Ну и пожалуй с каждым разом,
Повсюду быть над головой.

Такие дивные мгновения,
Лишь привлекают без конца.
К прекрасному есть прикосновение,
Такая летняя пора.

Такие летние мотивы,
Которые к себе зовут,
Преследует волшебное чтиво,
И только сказки атрибут.

Преследуют сии очертания,
Столь разные как никогда.
Есть к совершенству лишь стремление,
Манит небесная бирюза.

Манят причудливые узоры,
И сей природы красота.
Незабываемые просторы,
А может даже новизна.

Птички по прежнему воркуют,
Однако с самого утра.
Зверушки видимо гуляют,
Июль прельщает их всегда.

Да неужели середина,
Вдруг оказалась наяву.
Раздвинуты давно гардины,
И шелест листьев на слуху.

Неописуемая поляна,
Меняет без конца ковёр.
Видны деревьев сии вершины,
Невероятный кругозор.

Сии изумительные творения,
Запоминаются всегда.
Всюду однако представление,
Только прекрасного и тепла.

Всюду однако представление,
Незабываемой любви.
Чувствуется ветра дуновение,
Которого не превзойти.

Действительно такое чудо,
Бывает летнею порой.
Как будто бы рисует кто-то,
Волшебною своей рукой.

Не даром нынче впечатляют,
Сии мгновения опять.
Их ненароком покоряют,
Они ведь времени под стать.


Рецензии