Цивилизации

Подсолнух был рослым и крепким
Прожорливо вверх смотрел
Маслянисто семечком блистал
Как и все прочие в поле
Не лучше их и не хуже
Но мимо прохожий
Палкой взмахнул
И снес подсолнушью голову
Почему-то именно эту
Забавы ради
Можно сказать что в шутку
Случайность судьбы


Рецензии