Натюрморт-Акростих!..
Н/атюрморт жестоких событий начался,
А/грессор коварно напал на страну!
Т/яжёлой бедой, год в Украину ворвался,
Ю/лит подлый враг, продолжая войну!
Р/оссийская армия грабит, насилует!
М/ораль здесь-убийство, погромы, разбой!..
О/становить геноцид ООН не планирует!
Р/ешает:-"Россия должна покончить с войной,"
Т/акая беда, весь мир потянет за собой!..
Исправлено и дополнено 20.01.2023
Свидетельство о публикации №122071006039