сэкс шоп

*****
Скажу вам по секрету я друзья
Открою так и быть свою вам тайну
Секс-шоп стоит под домом у меня
Что видел там рассказывать устану

Зашёл намедни в этот магазин
Зашёл я просто так от любопытства
По жизни я своей простолюдин
Мне чуждо состояние бестыдства

Смеются надо мною продавцы
Ведь мне давно идёт восьмой десяток
Ведь удивлялись местные самцы
Когда водил к себе я азиаток

И кроме их никто не знал меня
Какой я есть люблю чем заниматься
А я любил пожрать всегда друзья
И с поварами я не буду развлекаться

С витрины на меня с открытым ртом
Глядела баба в рыжем силиконе
Как будто утонула за бортом
И плавает себе в морском просторе

Просил я продавщицу мне продать
Страхотье из резины неземное
Что делать с ней – хотите ли узнать?
Да знаю я что это есть такое

Все в магазине стоя в мою честь
В ладоши били и кричали БРАВО
А я хотел скорей на ветки взлезть
А не забрать её под одеяло

Есть дерево черешня у меня
Скворцы живут на нём огромной стаей
Сюда вот и пристрою я тебя
Ты для чего ещё нужна не знаю
09072022


Рецензии