К юбилею

Разреши тебя поздравить в юбилейный год.
День рождения, свадьбы праздник и любви полёт.
Я от всей души желаю только лишь здоровья.
Что бы дальше дни бежали с счастьем и любовью.
Будь прекрасна королева, будь со мной всегда!
На пути нашем исчезнет горе-лебеда.


Рецензии