За Одессу

Не прошу я прощенья...
Не скажу что мне стыдно...
Вот за бойню в Одессе...
Вот за это обидно...
Как горящего брата, добивая ногами
Вы кричали "Москаль!!! Мы придём и за вами"
А ведь мы вас просили..
Мы почти умоляли...
Чтоб спасли вы своих...
Вы же их убивали...
И пускай нас винят...
Да почти что во всём...
За Одессу обидно...
Мы за вами придём.


Рецензии