Чего народу знать не надо

Чего народу знать не надо,
Составил список небольшой:
Какая у кого зарплата,
Грехи какие за Душой,

Где кто живёт и чем владеет,
На лапу сколько кто берёт,
Чем лечится или болеет,
С кем спит,работает и пьёт?

Налоги,штрафы и кредиты
Кому и сколько заплатил,
Друзья случайно не бандиты,
В шкафу случайно не тротил?

Когда война начнётся с НАТО,
Какой планету ждёт финал?
Чего народу знать не надо,
Народ откуда-то узнал!


Рецензии