кукушка

Кукушка
Плачет иволга в тумане
И кукушка на ветвях
Эта птица вся в обмане
Знает толк в моих годах

Если честно - слабо верю
В это птичее ку-ку
Это ложь и суеверие
Не пойду на поводу

Знаю свод жестоких правил
Я ведь родом из мужчин
Похудеть себя заставил
Все хотел быть молодым

А она все прилетала
Каждый день ку-ку ку-,ку
Эта тварь конечно знала
Без нее я не могу

И ребёночка забыла
Где-то там в хмельном лесу
Дятлу яйца подложила
Прости дятел - ухожу

На нее ругался матом
Благо ведь, не человек
А она со мной как с братом
Все желала долгих лет
07072022


Рецензии