Тайна поэта

                ______________________

                Остаться  тайной  навсегда,
                невосполнимою  потерей,
                и во  Вселенной, сквозь годА,
                сиять звездой за вечной дверью...

                Мерцать всегда в  тумане лет,
                и волновать  умЫ  и дУши...
                Переродиться  в высший  свет,
                ласкать волшебным звуком уши...

                ***********


Рецензии